当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

市公共资源交易服务中心召开惩防衔接系统防治项目动员部署会

作者:信息科        发布时间:2018-05-02


2018年4月28日,市公共资源交易服务中心召开惩防衔接系统防治项目动员部署会。中心党组书记、主任谢川对惩防衔接系统防治项目进行动员,中心班子成员及全体干部职工参加会议,市纪委驻市政府办公室纪检组副组长陈利到会指导。

会议传达了4月26日全市公共资源交易工作推进会上市委常委、副市长高忠军和市纪委常委、监察委委员王长学对党风廉政建设和惩防衔接系统防治工作的讲话精神,通报了《惩防衔接系统防治工作实施方案》。

陈利对中心惩防衔接防治项目工作提出了具体要求。一要提高政治站位,确保正确方向;二要加强组织领导,细化责任分工;三要强化纪律教育,注重惩防实效。

谢川要求,一要务必重视,统一思想认识开展惩防衔接防治项目工作是落实党风廉政建设责任制的重要内容,是推进中心防腐治腐的内在需要。全体干部职工一定充分认识开展惩防衔接系统防治的重要性、必要性和紧迫性,把思想统一到市委、市纪委的工作部署上来、统一到交易中心党组的具体安排上来二要把握重点,精心组织实施要按照方案安排,准确把握惩防衔接系统防治项目工作的目标任务、工作内容、阶段任务,明确时间表、任务书、路线图,顺排工序、倒排工期,精心组织、认真实施,扎实稳妥有序推进,保质保量如期完成各项目标任务。三要细化举措,确保工作实效惩防衔接系统防治项目工作是今年中心党风廉政建设和反腐败工作的重中之重,必须高度重视、高位推动、高效落实,必须以铁的意志、铁的手腕、铁的举措,推动各项工作落到实处、取得实效。把开展惩防衔接系统防治项目与做好公共资源交易各项工作统筹起来,与“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来,真正来一次思想上的大洗礼、作风上的大转变、形象上的大提升