当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

中共内江市公共资源交易服务中心党组传达学习省委十一届六次全会精神

作者:信息科        发布时间:2019-12-10


12月9日上午,市交易中心党组召开(扩大)会议,认真传达学习省委十一届六次全会精神。中心党组班子成员及全体中层干部、党员干部参加会议。

会议认真学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》,传达学习了省委书记彭清华在省委十一届六次全会上的重要讲话精神。

会议指出,要充分认识省委十一届六次全会的重大意义。省委十一届六次全会是在四川决胜全面小康、建设经济强省的重要节点,加快推进转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议;要准确把握省委十一届六次全会的精神实质。准确把握省委十一届四次全会以来四川各项事业发展取得的显著成绩,准确把握省委书记彭清华关于《决定》的说明,准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、基本原则、重点任务,准确把握加强城乡基层治理制度创新和能力建设组织领导的重要要求,准确把握贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神以及做好当前工作的具体要求。

会议强调,学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与中心正在做的工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫。切实做好中心全流程电子化改革和推进全面从严治党等工作,确保完成年度目标任务。