当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

市政府副秘书长崔斌调研市公共资源交易中心

作者:信息科        发布时间:2019-12-17


12月13日,市政府副秘书长崔斌到市公共资源交易中心调研,中心党组书记、主任谢川陪同。

崔斌实地参观交易信息发布区、项目受理区、开标区、封闭式评标区、监控监督区等交易区域,现场察看电子监控室、专家抽取室、电子化评标室、多功能评标厅,详细了解中心服务产业项目推进年落地落实情况、创建“示范交易中心”准备情况等方面的工作、对异地远程评标软硬件运行、评标专家管理等问题与工作人员进行了深入交流。

   崔斌与市交易中心班子成员进行座谈,听取了有关工作情况汇报,对市交易中心近年来取得的工作成绩给予充分肯定,同时强调:一要推进区域合作政府采购电子商城建设,深化我市公共资源交易改革。二是将全力支持我市“示范交易中心”创建工作,切实增强各方交易主体的获得感和满意度。三是积极协调建立全市公共资源交易局级联席会议制度,理顺我市公共资源交易管理体制,努力提高公共资源交易服务规范化、标准化水平。