当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

市公共资源交易中心认真传达学习市委七届十次全会精神

作者:信息科        发布时间:2019-12-25


12月24日下午,市公共资源交易中心召开会议,传达学习中共内江市委七届十次全会精神,党组书记、主任谢川主持会议,全体干部职工参加会议。

会议认真学习了《中共内江市委关于加强城乡基层治理制度创新推进基层治理体系和治理能力现代化的决定》,传达学习了市委书记马波在市委七届十次全会上的重要讲话精神。

会议指出,要充分认识市委七届十次全会的重大意义。市委七届十次全会是在我市加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,要准确把握我市加强城乡基层治理制度创新、推进基层治理体系和治理能力现代化的决策部署。要正确认识当前发展新形势,深刻领会新形势下发展重大思路,准确把握促进协调发展的重要举措,进一步明确方向、激发动力,厚植比较优势,强化创新驱动,深化改革开放,加快交易中心高质量发展,在改革上担当作为,在崛起中奋勇争先。

会议强调,中心全体干部职工要执行好贯彻好市委的决策部署,根据中心实际,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好年终收官工作和明年工作谋划,切实做好中心全流程电子化改革和推进全面从严治党等工作,确保完成年度目标任务。