当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

内江市公共资源交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

作者:信息科        发布时间:2020-01-03


1月2日,市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,听取党员干部、群众代表对中心主题教育工作情况的评价,并进行测评。市委第十五巡回指导组副组长王全明主持会议,市交易中心班子成员、干部职工及部分工作对象、服务对象代表参加会议。

会上,市交易中心党组书记谢川同志通报了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。四川天立智能科技有限公司、资中县分中心、中心普通党员干部代表等进行了点评发言,并提出意见和建议。

下一步,市交易中心将按照“把权力关进制度的笼子里,让公共资源交易在阳光下运行”的要求,瞄准“铸阳光平台、建一流中心”目标,坚持公开、公平、公正,规范、高效、廉洁服务宗旨,坚持“十要十不要”工作纪律全力推进工作流程化、运行规范化、交易电子化、服务标准化、公开透明化、队伍专业化,不断开创工作新局面,在全省公共资源“示范交易中心”创建活动中建树新功,扎实做好主题教育“后半篇文章”。