当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

内江市公共资源交易服务中心传达市委经济工作会议精神

作者:信息科        发布时间:2020-01-14


1月13日上午,市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,专题传达学习市委经济工作会议精神,部署中心贯彻落实意见。中心党组书记、主任谢川主持会议。

会议强调,要深刻领会市委经济工作会议的精神实质,准确把握今年经济工作“11313”重点任务内涵,抢抓成渝地区双城经济圈功能沿轴带疏解机遇,聚焦产业项目提升年,坚决打赢三大攻坚战,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。

会议要求,一是对标看齐聚共识。全体干部职工要深学精学会议精神,使之作为行动纲领、发展指南,保持战略定力,坚定信心决心,树立全面、整体的观念,提聚精气神、凝成一股绳,全力推动市委市政府各项措施在交易中心落地见效。 二是创新作为当干将要立足交易中心实际,继续深入贯彻中央深改委第七次会议审议通过的《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》,以创建“示范交易中心”和建设“智慧交易中心”为重点,完善全流程电子化交易制度,加快政府采购电子商城建设,将全市公共资源交易改革推向纵深。三是奋楫勇进抓落实。要立足新的起点,不忘初心再出发,牢记使命做实功,坚持干在实处、走在前列,奋进新征程,创造新业绩,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。