当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

内江市公共资源交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:信息科        发布时间:2020-01-17


1月16日,市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第十五巡回指导组组长熊朝平出席会议,中心领导班子、全体干部职工参加会议。

会上,市公共资源交易中心主要负责人传达了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并对中心主题教育进行回顾总结,对巩固和拓展主题教育成果,持续长效践行初心和使命进行部署。

委第十五巡回指导组组长熊朝平指出,市公共资源交易中心党组把开展主题教育作为重大政治任务来抓,不断加强领导、精心组织、以上率下、扎实推进,始终坚守全心全意为人民服务根本宗旨,抓住开展主题教育这一重要契机,大力推动中央、省委和市委各项决策部署落地落实、推动各项中心工作提质增效,广大党员干部以实际行动践行了初心使命,赢得了老百姓的“口碑”。同时,就如何巩固扩大主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命制度,他强调,一要旗帜鲜明提升政治站位;二要一以贯之强化理论武装;三要刀刃向内检视解决问题;四要善始善终狠抓专项整治;五要真抓实干推动改革发展。

会上,市公共资源交易中心党组书记、主任谢川指出,在主题教育中,市公共资源交易中心党组认真贯彻落实中央和省委、市委有关部署,按照“不划阶段、不分环节”的要求,全面扛起主体责任,做到主题教育与业务工作同谋划、同部署、同推进。紧紧围绕着力强化创新理论武装、着力强化党的政治建设、着力强化干事创业担当、着力强化党的根本宗旨、着力强化刀刃向内自我革命“五个着力”,进一步开创了公共资源交易工作新局面。

谢川强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,更是市公共资源交易中心全体党员干部的终身课题。要把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动公共资源交易改革发展的强大动力,为推动内江融入成渝地区双城经济圈建设贡献公共资源交易力量。