当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态

内江市公共资源交易服务中心开展“只争朝夕、不负韶华”迎新春趣味工会活动

作者:信息科        发布时间:2020-01-20


在2020年春节来临之际,为丰富职工的文化生活,增强身体素质,展现职工精神风貌,培养干部职工团结协作意识,提高单位凝聚力、向心力,市公共资源交易中心工会于1月19日以“只争朝夕、不负韶华”为主题,在内江小青龙河湿地公园举行了迎新春趣味工会活动,中心全体工会会员和市纪委派驻市政府办纪检组参加了活动。

本次活动先进行趣味游戏“顶气球”“你比我猜”环节。中心职工分为四个小组,分组进行比赛,大家奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏。

随后,进行了学习强国挑战答题年度总决赛更是充分调动全体职工学习热情,每个同志都积极参与,全情投入,卯足了劲。通过现场晋级、两两PK、脱颖而出、排位争先、巅峰对决等5个环节,现场晋级出来的选手与月度冠军同场过招,奋力争夺挑战答题年度总冠军。经过数轮角逐,任薇同志荣获学习强国挑战答题年度总冠军。

紧张比赛结束后,全体会员沿着小青龙河健康绿道开展徒步健身活动,感受内江城市建设成果。绿道两旁,山水掩映、芦苇鸟鸣、林涛飒飒,既可以感受到原汁原味的田园风光,呼吸到来自大自然的清新空气,又能感受到内江城市建设的巨大成就。

活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成,既展现出了中心全体干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,又丰富了干部职工的业余生活,增进了友谊,凝聚了力量,为促进公共资源交易事业健康发展增添了生机和活力。