当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 建设工程

建设工程报名及交纳保证金密匙 注册需提供的资料

作者:信息科        发布时间:2015-02-10


建设工程报名及交纳保证金密匙注册需提供的资料

  1. 经办人介绍信(注明办理密匙,格式不限)、身份证、社保原件(提供由本单位购买的连续6个月社保购买证明,网上可查询)

  2. 营业执照

  3. 资质证书(须提供企业所有资质证书,正副本不限

  4. 安全生产许可证(非施工企业提供行业生产许可)

  5. 入川承揽业务验证登记证(川内企业不提供)

  6. 基本帐户开户许可证(原件,代理机构不提供)

  7. 农、中、建四大行之一的网银证明(印鉴卡或与银行签订的协议代理机构不提供网银证明

  8. 以上资料须提供原件且由提供的原件企业基本资料扫描上传。

内江市公共资源交易服务中心办理密匙时间为每个工作日下午200500,在受理台建设工程处

此密匙占击报名和下载招标文件使用,如电子招标工程制作标书将使用CFCA数字证书请查阅网站办事指”-“关于集中办理CFCA数字证书的通知

注:常见问题解答:

1、第2到3项原则上提供副本原件,如因特殊原因也可提供资质正本原件,但应保证扫描上传的和带来的证件一致。

2、上传资料请在“基本资料”的“相关证件”处点击“添加资料” ,“资质”、“人员”和“信用档案”处无须上传资料


 办理联系电话:17608324994(工作时间)