当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 学习参考

市交易中心认真传达学习贯彻市委七届五次全会精神

作者:信息科        发布时间:2017-08-21


8月17日下午,市交易中心先后召开中层干部会和干部职工大会,认真传达学习贯彻市委七届五次全会精神。市政府副秘书长、市交易中心主任林武主持会议并就贯彻落实提出三点意见。

会议传达学习了市委书记马波在市委七届五次全会第一次大会和第二次大会上的重要讲话及全委决议,提出了市交易中心贯彻的意见和措施。一是要深入学习领会,把思想统一到市委的决策部署上来。全体干部职工一定要深学、细照、笃行,深刻理解和把握市委今年以来十四个方面的工作及成效,必须始终坚持聚拢“心向”、端正“取向”、锁定“方向”、践行“为向”的经验做法,当前和今后一个时期要突出抓好的八个方面重点,加快推进现代物流业创新发展的决定,以及马波书记对全市党员干部提出的八点要求,把全会精神深入贯彻落实到公共资源交易发展改革的全过程和各方面。二是要联系工作实际,围绕“铸阳光平台、建一流中心”目标,坚定不移地抓好公共资源交易平台建设,全力推进工作流程化、运行规范化、交易电子化、服务标准化、信息公开化、队伍专业化“六化联动”,不断提升交易服务水平,不断提高交易质量效益。三要切实转变作风,坚持以全会精神为指导,真正做到用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,以奋发有为的精神状态抓交易服务工作、抓党风廉政建设,坚决落实马波书记对全市党员干部提出的八点要求,做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、生活上的干净人。