当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 廉政文化

市交易中心召开专题组织生活会

作者:信息科        发布时间:2017-03-16


       近日,市交易中心经过认真准备,召开了“两学一做”专题组织生活会。中心主任林武主持会议,组织学习了有关文件,对全体党员进行了集体谈心谈话,并以普通党员身份带头进行党性分析及开展自我批评和开展批评。全体党员同志把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,查找不足、深刻剖析、明确整改方向,开展批评既直面问题、坦诚想见,实事求是、出于公心,达到了咬咬耳朵、扯扯袖子、红红脸、出出汗,触动思想灵魂,增进团结的了解目的。4个多小时的专题组织生活,让大家接受了一次严格的党内政治生活锻炼。

      中心党员表示,将以“四讲四有”为标尺,努力做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员。

      会后,党支部列出整改清单,明确整改事项和具体措施,党员同志作出整改承诺。整改内容和完成情况将在中心公示栏进行公示,接受干部群众的监督。