当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 廉政文化

市公共资源交易中心党支部召开党员大会

作者:信息科        发布时间:2018-10-25


10月22日,内江市公共资源交易服务中心党支部召开党员大会,讨论接收莹、李飞蓉两位同志为中共预备党员。会议由党支部书记魏崃主持,支部全体党员、入党积极分子参会,中心党组书记、主任谢川以普通党员身份参加支部活动。

发展对象莹、李飞蓉两位同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历和政治思想、学习工作情况。入党介绍人熊淳霏、田琼等同志介绍了发展对象的有关情况,支部组织委员田琼代表支部委员会报告对莹、李飞蓉两位同志的审查情况。经支部党员无记名投票,同意接收莹、李飞蓉两位同志为预备党员。

会上,每位党员和入党积极分子,怀着虔诚而庄重的心情,在纸条上写下一句心里话,并亲手贴在党员活动室“我向组织说句心里话”的专栏内。

今年以来,中心党支部坚持“走前头、作表率”要求,以钉钉子精神抓党建,打造“学习型、服务型、创新型”三型党支部,让支部工作与中心大局合拍、与业务工作合力、与党员愿望合心。深化“阳光交易、服务先锋”党建品牌建设,以党建引领业务工作开展,以业务工作成绩检验党建效果。统筹规划建设支部活动室、阅览室130平方米,将党旗入党誓词、党员权利义务、支部相关制度全部公示上墙,购置理论读物、党建刊物、业务书籍,配备宣教设备、学习用具、健身器材,做到党员学习有教室、开展活动有场所、相互交流有平台、党性锻炼有载体。