政府采购供应商注册投标指南"/>

当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 政府采购(进场交易采购 )

政府采购供应商注册投标指南

作者:信息科        发布时间:2014-07-01


企业注册投标指南

  1. 注册流程

  1. 注册步骤

  1. 网银注册:

请具体与银行联系  

  1. 中心网站注册

  1. 进入内江市公共资源交易信息网

www.njztb.cn-政府采购交易平台入口-进场交易采购,点击会员注册按钮

2)根据要求选择供应商

3)输入相关的资料,点击获取注册码,注册码将会发送到您填写的Email地址中,按要求填写完毕后,单击确定。

  1. 投标步骤

1.投标企业进入内江市政府采购交易网 ,点击“企业登录”,输入用户名、密码和验证码,点击登录,如果丢失密码,请点击忘记密码。

2.点击【进入项目列表】

3.投标企业在会员专区中,确定要报名的项目,点击“参加投标”

4.在弹出的页面,首先显示交易公告

5.如果确认要购买招标文件,请点击招标文件”,在页面上出现缴费按钮,点击“点击缴纳”,转到网银缴费页面。

6.跳转到网上银行缴费系统选择页面,“付款途径”选择“中国建设银行”,“付款方式”选择“企业网银”,确认电脑上面已经插入建行企业网银密钥,点击“确认付款”按钮:

7.              (具体支付操作详见建行网银支付指南)

8.如果发布了更正公告,可以点击左边栏目查看,也可以点击左边的在线提问和获取答疑查看相关内容

9.确认缴纳投标保证金点击【点击缴纳】按钮缴纳投标保证金(具体的操作方法和缴纳工本费一样)