当前位置: 首页 >> 纪检监察专栏

市交易中心扎实推动党风廉政建设社会评价工作

作者:信息科        发布时间:2018-11-09


119,市交易中心组织全体职工召开2018年党风廉政建设社会评价工作专题培训会,市交易中心党组书记、谢川出席,并就做好社会评价工作做工作安排。会上,市交易中心职工现场填写了党风廉政建设社会评价调查问卷。

会议要求,一要提高政治站位,切实落实责任。要增强抓好社会评价工作的责任感和紧迫感,确保社会评价工作有力有序开展。二要精准传导压力,抓好政策培训。要以社会评价集中宣传活动为契机,将我市党风廉政建设和反腐败工作成效、为民利民举措成效向群众宣传到位,全体职工要积极参与和支持。三要确保广泛知晓,抓好宣传教育。要求每一位职工不仅要领会此项工作的重要性,并且要将此项工作宣传到自己家人,增加社会知晓度、参与度和支持度。
  会议强调,要按照社会评价工作要求,再安排再部署再强调,抓好近期社会评价集中宣传活动。每一位职工都自觉接受监督,时刻维护市委市政府、市交易中心以及个人形象。在接到党风廉政建设社会评价电话时,要求做到客观公正评价,确保党风廉政建设社会评价工作抓紧抓实。